Главная / Севастополь ждет окончания строительства Тавриды

Севастополь ждет окончания строительства Тавриды

Строительство в Севастополе трассы к мосту через Керченский пролив

Она свяжет единой транспортной сетью крупнейшие города полуострова, когда по Тавриде пойдут машины увеличится поток и отдыхающие смогут сэкономить в пути. Дорога нового поколения самый короткий быстрый путь от моста через Керченский пролив к Севастополю строится, главная транспортная артерия Крыма Таврида. Специально для нее строится ТЭЦ в Севастополе.

К 2020 году нам обещают полноценную скоростную дорогу, практически 120 км в час скорость движения, она будет соответствовать самым строгим международным стандартам строительства.
Это кардинально изменит дорожную ситуацию полуострова, скоростная трасса протяженностью километров частично будет совпадать с уже существующей, однако пройдет в стороне от приморских городов.

Таврида строится в Севастополе

Дорога через весь полуостров с востока на запад появилась еще во времена скифов. Это был важнейший путь по которому еще ходили торговые караваны Крымского ханства, по этой же дороге ехала Екатерина 2 во время своего легендарного путешествия в Крым
Новая дорога в Севастополь станет ключевой магистралью по которой в Севастополь будут доставлять материалы для строительства Тавриды, а движение откроют одновременно с запуском крымского моста на строительство которого с высоты птичьего полета сложно поверить 2 берега с каждым днем все ближе друг другу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Напишите нам!

Ваше Имя (*)

Ваш Email

Телефон (*)

Ваше сообщение