Главная / Строительство ТЭЦ в Севастополе. Работа кипит!

Строительство ТЭЦ в Севастополе. Работа кипит!

Строительство помещений ТЭЦ в Севастополе прибыльная и перспективная работа

Несмотря на влияние мирового финансового кризиса, именно этот сектор экономики испытывал серьёзные трудности.
Работа кипит! Стройка в Севастополе ТЭЦ идет. Выходные и праздничные и даже ночью строители трудятся не покладая рук, в срок успеть все сделать.
Севастопольская ТЭЦ будет работать на газу в данный момент строится две нитки газопровода Черноморнефтегаз, которые будут обеспечивать станцию топливом. Так же у станции предусмотрение дополнительный источник питания на дизельном топливе, которое является резервным топливом при необходимости Севастополя дизельного топлива хватит на 72 часа непрерывной работы станции.

Почему сроки строительства ТЭЦ в Севастополе увеличат

Из-за необходимых турбин проект могут переформатировать под оборудование российского производства или закупить его в странах не боящихся санкций, или использовать то что было завезено в нашу страну до введения ограничительных мер, в данное время строиться две электростанции в Севастополе и Симферополе, первый энергоблок уже заработает к новому году, а сейчас полуостров получает электричество с материка и проблем не испытывает, со строительством в Севастополе собственных мощностей поможет запитать строящуюся трассу Таврида и сделает Севастополь более независимым в энергетическом вопросе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Напишите нам!

Ваше Имя (*)

Ваш Email

Телефон (*)

Ваше сообщение