МТС+7 (978) 900 41 61

info@sevas-dom.ru

«Новый дом у моря с участком,

дешевле квартиры в многоэтажке!»

Продано: 47 домов.

Свершилось! Крым выходит на международный уровень в сфере недвижимости и инвестирования в нее. 5-6 июня 2017 года в знаменитом пятизвездочном отеле Мрия прошла международная выставка недвижимости Connect Invest Crimea. В течении двух дней предприниматели, бизнес-консультанты, преподаватели и инвесторы обсуждали актуальные течения и проблемы, заключали сделки и проводили лекции и семинары. Представители нашей компании Севас-Дом также побывали на данном мероприятии и привезли для вас множество полезных знаний, опыта и интересных новостей.

Подробнее

В 2108 году будет завершена одна из самых главных строек страны — мост через Керченский пролив, а уже через месяц на нем планируется открытие и железнодорожных путей. Керченский мост — это не просто архитектурное сооружение, это ответ всем скептикам и сомневающимся. Открытие моста официально соединит полуостров Крым с материковой Россией, тем самым поставит жирную точку в затянувшемся политическом споре. Но говорить сегодня мы будем не о политике, а об взрывной волне, которая затронет все аспекты жизни крымчан после открытия моста, в том числе и рынок недвижимости.

Подробнее

В Крыму существует множество строительных компаний, но лишь единицы предлагают по-настоящему доступные и недорогие услуги. Из-за повышенного спроса цены на землю и дома растут достаточно быстро, поэтому вопрос постройки дешевого жилья с каждым днем становится все актуальней. Наши специалисты в компании Севасдом занимаются проектированием и строительством домов под ключ по самым доступным ценам в регионе.

Подробнее

О Фиоленте, знаменитом районе города Севастополя, ходит множество различных слухов. Кто-то говорит, что данный район еще не освоен и не пригоден для полноценного проживания; другие же утверждают, что Фиолент — это идеальное место для постройки собственного дома, так как соотношение цены и качества самой земли там просто идеальное. В данном материале мы постараемся подробно разобраться в том, действительно ли купить участок в Крыму на Фиоленте можно за небольшие деньги, и действительно ли приобретенная земля будет стоить потраченной на нее суммы.

Подробнее

В Севастополе не утихают страсти, связанные с разработкой и утверждением нового Генерального плана города. Тысячи севастопольцев боятся, что власти, руководствуясь планом, будут изымать у них земельные участки и дома в пользу государства. Неделю назад были проведены открытые слушания, где абсолютно любой житель города мог высказаться и предложить свое видение, каким должен быть Генеральный план. Власти города уведомили граждан, что все их пожелания были учтены, и план отправился на масштабную доработку.

Подробнее

Дача на полуострове Крым. Думаем, очень многие россияне мечтали о подобном приобретении. Приезжать летом на собственную дачу, отдохнуть от городской суеты, искупаться в лазурном море и загореть на солнце. Купить дачу в Крыму желает каждый, но не каждый может себе это позволить, ведь цены на недвижимость на полуострове далеко не самые низкие, плюс весьма дорогая земля также играет свою роль.

Подробнее