МТС+7 (978) 900 41 61

info@sevas-dom.ru

«Новый дом у моря с участком,

дешевле квартиры в многоэтажке!»

Продано: 47 домов.

В Севастополе не утихают страсти, связанные с разработкой и утверждением нового Генерального плана города. Тысячи севастопольцев боятся, что власти, руководствуясь планом, будут изымать у них земельные участки и дома в пользу государства. Неделю назад были проведены открытые слушания, где абсолютно любой житель города мог высказаться и предложить свое видение, каким должен быть Генеральный план. Власти города уведомили граждан, что все их пожелания были учтены, и план отправился на масштабную доработку.

Подробнее

Дача на полуострове Крым. Думаем, очень многие россияне мечтали о подобном приобретении. Приезжать летом на собственную дачу, отдохнуть от городской суеты, искупаться в лазурном море и загореть на солнце. Купить дачу в Крыму желает каждый, но не каждый может себе это позволить, ведь цены на недвижимость на полуострове далеко не самые низкие, плюс весьма дорогая земля также играет свою роль.

Подробнее

Генеральный план Севастополя 2017 наделал немало шуму как в местных СМИ, так и среди простого населения. Каждый день от различных проверенных и не очень источников поступает важная информация, подтверждающая или опровергающая доводы о сносе отдельных домов и целых кварталов. Стоит сразу отметить, что правды в большинстве своем данные информационные блоки не несут, а лишь усугубляют и без того накопившуюся обстановку вокруг столь важной темы. Давайте постараемся разобрать всю имеющуюся на данный момент информацию и отсеять правду от неприкрытой лжи.

Подробнее

С каждым годом на полуостров Крым приезжает все большее число туристов. Их расселение перерастает в самую настоящую проблему, так как комфортных койко-мест в регионе явно не хватает. Доходит до смешного: людям приходится ставить палатки на участках частных домов и при этом платить за ночь достаточно крупную сумму денег. Какие есть выходы из сложившейся ситуации. Выход тут один: увеличивать количество жилых квадратных метров, путем строительства гостевых домов и мини-гостиниц. Именно о возведении таких мини-гостиниц и пойдет речь в данной статье.

Строительство минигостиницы в Крыму

Строительная компания СевасДом занимается строительством домов и гостиниц различных уровней сложности. У нас есть огромный опыт в возведении подобного рода зданий, и мы знаем, как можно максимально быстро и качественно построить мини-гостиницу или другое гостевое учреждение. Строительство мини гостиницы в Крыму под ключ — это крайне выгодное капиталовложение, как для владельцев, так и для инвесторов, ведь поток туристов в регион продолжает расти с каждым годом, а с открытием Керченского моста наплыв гостей может с легкостью выйти из под контроля.

Строительство минигостиницы в Крыму под ключ

Помимо непосредственного строительства, менеджеры компании СевасДом помогут вам в выборе участка и в получении разрешения на строительство мини гостиницы. Давайте более подробно разберем все этапы возведения и цены на отдельно взятые виды работ.

Строительство мини гостиницы в Крыму: цена и условия

Перед тем, как рассчитывать стоимость постройки гостиницы или жилья в целом, следует понять из каких этапов состоит само строительство и сколько стоит каждый из этих этапов. Итак, стоимость возведения любой постройки зависит от следующих факторов:

  • наличие или отсутствие земли у заказчика и ее месторасположение;
  • наличие и вид проекта, а также всех необходимых разрешающих документов;
  • типа грунта на месте непосредственного строительства;
  • типа фундамента;
  • наличия или отсутствия цокольного этажа;
  • качества используемых строительных материалов;
  • вида и размера кровли;
  • количества дверей и окон;
  • общей площади постройки;
  • количества затраченных на строительство часов.

Следует отметить, что все этапы строительства в компании СевасДом можно оплачивать отдельно. Т.е. вам не придется отдавать всю сумму целиком при строительстве мини гостиницы. Оплатили земельные работы — вам их сделали, далее оплатили возведение фундамента — получили фундамент, и так далее.

Строительство минигостиниц в Крыму по низким ценам

Строительство мини гостиниц в Крыму под ключ, проекты и цены которых вас точно устроят, состоят из следующих этапов:

  1. Земля. Земля в Крыму — это самый ценный ресурс. Земельные участки в Крыму стоят по-разному: начиная от 300 тысяч, заканчивая десятками миллионов рублей. Ценник колеблется в зависимости от расположения земли. Чем ближе к морю — тем дороже. Самые дорогие участки размещаются на Южном берегу КРыма, самые дешевые — в северной части полуострова. Какую землю выбирать — решать только вам.
  2. Проект. Хорошо проработанный проект — этак залог успешного и быстрого строительства. Вы можете как приобрести уже готовый проект у нашей компании, так и составить свой собственный. Индивидуальная разработка проекта в современных реалиях стоит порядка 50 долларов за один квадратный метр. Намного выгоднее приобретать уже готовые проекты, но решать все равно только вам.
  3. Фундамент. Многие люди думают, что заливка фундамента — это простое занятие и пытаются сделать это собственноручно. Скажем сразу — это очень опасное и сомнительное занятие. Ведь фундамент — это основа дома, которую лучше всего доверить профессионалам. Стоимость заливки одного кубического метра стоит в среднем 40 долларов, тогда как покупка блоков для ленточного фундамента обойдется вам дороже на 30-40 процентов.
  4. Строительство. Сам этап строительства — это самое затратное и сложное предприятие. Тут на цену влияет множество факторов: материалы строительства, типы перекрытий, утепления и отделки. Максимально выгодно возводить стены из газобетона или ракушняка, а крышу устанавливать из металлочерепицы
  5. Отделка. Цена на отделку зависит также от качества используемых материалов и от времени, затраченного на саму работу. Средняя цена 160-200 долларов за один квадратный метр.

Вот в принципе и все основные этапы строительства. Следуя этому плану вы можете без труда просчитать примерную стоимость своего будущего жилья, но лучше позвоните нашим менеджерам и получите ответы на все интересующие вас вопросы непосредственно от них.

Строительство мини гостиницы в Севастополе и Крыму

Лучшие проекты мини гостиниц вы можете без труда отыскать на данном сайте. В этой статье будут приведены примеры лишь нескольких из их.

  1. На данный момент компания СевасДом строит гостиницу на 12 жилых номеров. Общая площадь здания составляет 600 квадратных метров. Всего в гостинице 12 жилых комнат, каждая из которых имеет отдельный выход. Стены возводятся из ракушечника, каркас монолитный, крыша из металлочерепицы. На выходе получается довольно большая гостиница, но мы также есть проекты мини гостиниц на 4 номера.
  2. Второе строящееся здание, предназначенное под сдачу номеров, по размерам уступает первому. В гостинице располагается 8 номеров, каждый из которых также имеет отдельный выход и отдельные санузлы. Проекты мини гостиниц на 8 номеров очень популярны у заказчиков, поэтому данная постройка такого типа не первая и далеко не последняя в нашем списке.

Преимущества фирмы СевасДом

Готовые проекты минигостиниц в Крыму

Компания СевасДом работает на рынке с 2004 года. За это время мы сумели набрать дружную команду специалистов и наработали большую клиентскую базу. Готовые проекты мини гостиниц вы сможете без труда найти на нашем официальном сайте. Мы строим недвижимость по проверенным европейским технологиям с использованием газобетона и ракушняка, поэтому все наши дома получаются максимально прочными, надежными и теплыми.

Строительство домов в Севастополе — наш основной профиль при строительстве. Мы знаем все нюансы Крымской земли и того, как на ней правильно строить. Если Вы ищете кого-то, кто сделал бы Ваш бизнес удачным — СевасДом это лучший возможный вариант.

 

Строительство мини гостиницы — это крайне удачное капиталовложение, способное принести вам чистую прибыль уже, примерно, через год после строительства. Обращайтесь в нашу строительную фирму СевасДом, расширяйте бизнес, привлекайте инвесторов и становитесь владельцем лучшей недвижимости на всем полуострове Крым.

Подробнее

С каждым годом численность жителей полуострова Крым растет все с большей скоростью. Люди приезжают в регион летом, отдыхают в нем и решаются переехать сюда на постоянное место жительство. Вместе с приростом населения разрастается вопрос дефицита земли. Ведь Крым — это весьма небольшой полуостров, которого явно не хватает на всех желающих, и чем больше людей хочет построить дом в Ялте или купить коттедж в Севастополе, тем меньше остается земли и тем дороже она становится. Как решить эту проблему? Ответ: никак. Если вы также хотите переехать на полуостров и построить на нем свой собственный дом, то вам просто стоит поторопиться, иначе в скором времени достойной земли и качественных домов не останется в принципе, а то что останется, будет стоить непомерных денег.

Подробнее

Как переехать в Крым на ПМЖ? Этим вопросом задаются многие россияне и жители близлежащих стран. В данном материале мы максимально подробно разберем все нюансы переезда на солнечный полуостров, а также дадим несколько полезных советов от местных жителей.

Подробнее